

Le miel de Manuka, à la texture crémeuse et à la saveur intense, provient de l'arbuste Manuka, de la famille des Myrtacées. La plante pousse à l'état sauvage dans les terres vierges de la Nouvelle-Zélande. Le miel de Manuka actif , connu pour sa grande efficacité et utilisé depuis longtemps dans la médecine traditionnelle maorie, est commercialisé dans de nombreux pays européens depuis plusieurs années. La courte période de floraison, une fois par an, rend le miel unique. La grande efficacité du miel de Manuka est due à sa teneur élevée en méthylglyoxal ( MGO ), le principe actif du miel de Manuka qui est à la base de son activité non peroxydée. De nombreuses études scientifiques ont montré que le produit est beaucoup plus efficace que les autres types de miel sur le marché. L' indice IAA® garantit la haute efficacité du miel de Manuka. Plus l'indice IAA® est élevé, plus la teneur en méthylglyoxal est élevée et plus la puissance du miel de Manuka est élevée.
1 à 2 cuillères à café par jour.
100% miel de manuka (Origine Nouvelle Zélande) IAA 15+ (MGO au moins 514mg/kg)
Ce miel contient au moins 514 mg/kg de méthylglyoxal (MGO) et avec ses propriétés uniques, il se situe au troisième niveau d'efficacité du miel de Manuka.
Ne pas donner aux enfants de moins d'un an.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Conseil personnalisé
Chat en live avec nos pharmaciens
Pharmacie en ligne certifiée
Pharmacie depuis 1974