Lactiplus Caps 56
Information produit
Les symptômes de l'intestin irritable, ou syndrome du colon irritable, sont sans gravité mais occasionnent une gêne au quotidien. Le microbiote intestinal, ou flore intestinale, représente 40 000 milliards de bactéries et évolue sans cesse tout en se fragilisant tout le long de la vie. Ces bactéries aident au bon fonctionnement de la digestion et à la protection de l'organisme face aux maladies. L'équilibre du microbiote intestinal est primordial. Cette souche microbiotique Lactobacillus gasseri a été rigoureusement sélectionnée par le laboratoire Pileje et est inscrite à la Collection Nationale de Culture des Micro-organismes. L'introduction de cette souche microbiotique va se fixer sur les cellules de la paroi intestinale et empêcher les agents pathogènes de pénétrer dans l'intestin et causer les désagréments en évitant toute irritation.
Le laboratoire Pileje élabore des solutions de santé, en collaboration étroite avec la recherche publique, à base de végétaux, de probiotiques et de micro-nutriments.
Propriétes
Les gélules LACTIPLUS ne contiennent aucun conservateur, édulcorant ou arôme.
Sans lactose ni gluten.
Utilisation
Deux gélules par jour à prendre 20 minutes avant un repas, avec un grand verre d'eau. Durée du traitement 4 semaines. Pour obtenir des résultats optimaux, Lactiplus doit être pris durant une durée minimale de 4 semaines. Lactiplus doit être pris 4 heures avant ou après un antibiotique. En cas d'oubli, il est déconseillé de rattraper la priseoubliée en doublant la posologie.
Composition
Composition: Amidon de maïs, Lactobacillus gasseri LA806, stéarate de magnésium.
Une capsule LACTIPLUS contient 5 milliards de souches microbiotiques.
Fiche
- Référence
- 4152591
- Poids
- 54 gr
- Largeur
- 76 mm
- Hauteur
- 135 mm
- Profondeur
- 40 mm
Les clients qui ont acheté LACTIPLUS CAPS 56 ont également acheté
Conseils professionels de nos pharmaciens
-
Conseil personnalisé
-
Chat en live avec nos pharmaciens
-
Pharmacie en ligne certifiée
-
Pharmacie depuis 1974