

Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d'oeuf de poule. A utiliser sous surveillance médicale.
Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.
Ne pas utiliser comme seule alimentation. A utiliser sous contrôle médical.
Loprofin Egg White Replacer est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.
Préparation
En remplacement des blancs d'oeuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie. Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau chaude à 1 g de Egg White Replacer. Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d'eau froide. Ce mélange remplace un blanc d'oeuf et peut être ajouté aux préparations.
Hydroxypropylméthylcellulose (E464).
Conseil personnalisé
Chat en live avec nos pharmaciens
Pharmacie en ligne certifiée
Pharmacie depuis 1974