

Délicieuses pâtes à faible teneur en protéines et en phénylalanine, particulièrement adaptées à la préparation de divers plats qui s'inscrivent dans le cadre d'un régime pauvre en protéines, comme par exemple en cas d'insuffisance rénale ou de maladies causées par des anomalies congénitales du métabolisme des acides aminés (phénylcétonurie).
Faible teneur en sel.
Sans produits laitiers, sans gluten.
Peut contenir des traces de soja.
(Pour une portion moyenne)
- Ajouter environ 100 grammes de pâtes à 1 litre d'eau bouillante.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel (non autorisé dans le cadre d'un régime pauvre en sodium) et remuer.
- Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, en remuant de temps en temps.
- Servir en soupe ou égoutter et ajouter une sauce.
Ingrédients : amidon de maïs, amidon de tapioca, amidon de pomme de terre, émulsifiant (E-471).
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