

Aliment diététique à usage médical. Préparation diététique spéciale à faible teneur en protéines destinée à remplacer la pâte à tartiner habituelle.
pâte à tartiner pauvre en protéines
Eau, sirop de glucose déshydraté, margarine (huiles et graisses végétales : huile de palme partiellement hydrogénée, huile de palme raffinée : huile de colza raffinée, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, beurre concentré (LAIT), sel, arômes, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : extrait riche en tocophérols, colorant : bêta-carotène), beurre de chocolat de cacao (10% de cacao et 6% de chocolat) (sucre, pâte de cacao, émulsifiant : SOJA-lécithine), amidon modifié, pâte d'amande-noisette (1%) (sucre, noisette 24%, amande 24%, matière grasse végétale (tournesol) (LAIT), émulsifiant : SOJA-lécithine), arômes, sel, épaississant : gomme xanthane.
Peut contenir des traces de gluten.
Pays d'origine : France
Ne convient pas comme source unique de nutrition. A utiliser sous contrôle médical pour respecter un régime pauvre en protéines. Ne convient pas aux enfants et aux adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de trois ans.
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