

Mélange pour sauce à saveur de fromage (pour préparer des sauces ou, comme le parmesan, saupoudré sur des pâtes ou du riz à faible teneur en protéines).
Pour 4 portions.
Dans une casserole, mélanger 32 g de sauce en poudre avec 240 ml d'eau froide à l'aide d'un fouet. Tout en remuant avec une cuillère en bois, faire chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients : amidon de maïs modifié, maltodextrine (maïs), arôme (LAIT), sel, LAIT écrémé en poudre, antiagglomérant : phosphate tricalcique, épaississant : gomme de cellulose, colorant : bêta-carotène.
Ne convient pas comme seule source d'alimentation. À utiliser sous contrôle médical pour les personnes suivant un régime pauvre en protéines. Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de trois ans.
Conseil personnalisé
Chat en live avec nos pharmaciens
Pharmacie en ligne certifiée
Pharmacie depuis 1974