

Herbamare® Pauvre en sodium de A.Vogel est un mélange à base de sel diététique et de 14 légumes et herbes aromatiques issus de l'agriculture biologique.
Utilisez Herbamare® Pauvre en sodium comme du sel de cuisine et rehaussez le goût de tous vos plats (légumes, oeufs, viande, poisson, pommes de terre, riz...).
L'origine de Herbamare®
Le sel Herbamare® existe depuis plus de 60 ans. Il est produit dans notre filiale française à Colmar. Nos clients situés dans plus de 25 pays l'apprécient pour son arôme délicat incomparable.
Les plantes sont fraîchement récoltées, mélangées à du sel marin naturel, et séchées en douceur.
Une petite quantité d'algues kelp, utilisée pour son apport en iode naturel, complète la recette.
Herbamare® Pauvre en sodium de A.Vogel est un mélange à base de sel diététique et de 14 légumes et herbes aromatiques issus de l'agriculture biologique.
Utilisez Herbamare® Pauvre en sodium comme du sel de cuisine et rehaussez le goût de tous vos plats (légumes, oeufs, viande, poisson, pommes de terre, riz...).
97% sel diététique, 3,2% légumes et herbes aromatiques (poireau*, oignon*, paprika*, livèche*, raifort*, thym*, romarin*, basilic*, marjolaine*, persil*, céleri*, citron*, épinards*, ail*) et kelp. Contient 97,3% de chlorure de potassium.* issus de cultures biologiques contrôlées.
100% végétal/végan.
Sans additifs ni conservateurs.
Sans lactose, sans gluten.
Valeur nutritive par 100 g:
Valeur énergétique | 8 kcal / 30 kJ |
Protéines | < 0,5 g |
Glucides | 2,0 g |
Lipides | < 0,5 g |
Sel | < 0,3 g |
Potassium | 51,0 g |
Conseil personnalisé
Chat en live avec nos pharmaciens
Pharmacie en ligne certifiée
Pharmacie depuis 1974